

Angostura 1787 est un rhum traditionnel de Trinidad et Tobago, distillé à base de mélasse et élevé pendant au moins 15 ans en fûts de chêne américain ayant contenu au préalable du bourbon et re-brûlés pour l'occasion...
Angostura 1787 est un rhum traditionnel, distillé à base de mélasse et élevé pendant au moins 15 ans en fûts de chêne américain re-toastés. Ce rhum des Caraïbes possède un caractère unique et une richesse de goût rarement atteinte pour la gamme. Cette cuvée célèbre l’année de construction du premier moulin à canne à sucre de Trinidad & Tobago. Ses notes de fruits mûrs donnent à sa palette aromatique une rare intensité.
Couleur : Or ambré à reflets rubis.
Nez : Fruité et gourmand sur les fruits rouges (cerises griottes) avec quelques touches florales et boisées.
Bouche : Gourmande et onctueuse, elle confirme le nez avec des notes de fruits rouges confits relevés d'épices avec des arômes de café en arrière plan.
Finale : Longue sur les fruits confits et le sherry.
Fiche technique