ZACAPA
Zacapa
La création des rhums Zacapa est liée au terroir du Guatemala, à son climat tropical mais aussi à la situation géographique de la distillerie qui se situe sur les plaines volcaniques. Ces atouts de localisation permettent de cultiver une canne à sucre d'une qualité exceptionnelle. L'air froid apporté par le paysage lui donne un vieillissement plus lent, laissant ainsi aux rhums Zacapa, le temps de développer toutes les subtilités de son caractère prononcé. Ce processus n'est pas suffisant pour le maître de cave Lorana Vasquez, il utilise également un système Solera unique pour le processus de vieillissement afin de produire des rhums Zacapa.
ZACAPA
Zacapa
La création des rhums Zacapa est liée au terroir du Guatemala, à son climat tropical mais aussi à la situation géographique de la distillerie qui se situe sur les plaines volcaniques. Ces atouts de localisation permettent de cultiver une canne à sucre d'une qualité exceptionnelle. L'air froid apporté par le paysage lui donne un vieillissement plus lent, laissant ainsi aux rhums Zacapa, le temps de développer toutes les subtilités de son caractère prononcé. Ce processus n'est pas suffisant pour le maître de cave Lorana Vasquez, il utilise également un système Solera unique pour le processus de vieillissement afin de produire des rhums Zacapa.