BARBANCOURT

BARBANCOURT

Barbancourt est une marque de rhum agricole haïtien fondait par un marchand de vin bordelais qui s’est installé à Saint-Domingue au 18ème siècle. Il se mit à produire du rhum en utilisant la méthode de double distillation habituellement réservée aux cognacs. La distillerie changea plusieurs fois d’emplacement avant d'être finalement construite sur un vaste domaine de 600 hectares. En 2010, elle fut affectée par le séisme qui secoua l’île, mais survécut à cette épreuve. A l’heure actuelle, elle est l’une des principales marques d’Haïti. Un succès qui repose sur plusieurs siècles d’expérimentations en tous genres et qui place la place parmi les plus grands rhums au monde.

BARBANCOURT

BARBANCOURT

Barbancourt est une marque de rhum agricole haïtien fondait par un marchand de vin bordelais qui s’est installé à Saint-Domingue au 18ème siècle. Il se mit à produire du rhum en utilisant la méthode de double distillation habituellement réservée aux cognacs. La distillerie changea plusieurs fois d’emplacement avant d'être finalement construite sur un vaste domaine de 600 hectares. En 2010, elle fut affectée par le séisme qui secoua l’île, mais survécut à cette épreuve. A l’heure actuelle, elle est l’une des principales marques d’Haïti. Un succès qui repose sur plusieurs siècles d’expérimentations en tous genres et qui place la place parmi les plus grands rhums au monde.

Filtres actifs