BOTRAN

BOTRAN

Les origines de la marque Botran remontent au XXème siècle, lorsque la famille Botran a arrêté de distiller en Espagne pour émigrer au Guatemala. C'est ainsi que les cinq frères ont découvert un climat idéal pour le vieillissement du rhum et ont ainsi fondé l'Insdustria Licorera Quezalteca en 1939. Toute la canne à sucre utilisée provient de leur domaine familial, situé à Retalhuleu dans le sud du pays, sur des sols volcaniques et tropicaux. Les rhums BOTRAN ont la particularité d'être fait à partir de miel vierge de canne à sucre. Ce miel est élaboré à partir de jus frais de canne qui est filtré et clarifié puis chauffé et concentré sous vide pour conserver toutes les qualités aromatiques. Le vieillissement dans différents types de fûts selon la méthode Solera et sous climat tropical fait ressortir des rhums complexes et expressifs.

BOTRAN

BOTRAN

Les origines de la marque Botran remontent au XXème siècle, lorsque la famille Botran a arrêté de distiller en Espagne pour émigrer au Guatemala. C'est ainsi que les cinq frères ont découvert un climat idéal pour le vieillissement du rhum et ont ainsi fondé l'Insdustria Licorera Quezalteca en 1939. Toute la canne à sucre utilisée provient de leur domaine familial, situé à Retalhuleu dans le sud du pays, sur des sols volcaniques et tropicaux. Les rhums BOTRAN ont la particularité d'être fait à partir de miel vierge de canne à sucre. Ce miel est élaboré à partir de jus frais de canne qui est filtré et clarifié puis chauffé et concentré sous vide pour conserver toutes les qualités aromatiques. Le vieillissement dans différents types de fûts selon la méthode Solera et sous climat tropical fait ressortir des rhums complexes et expressifs.

Filtres actifs