MOUNT GAY
MOUNT GAY
L'histoire commença avec John Sober lorsqu'il hérita d'une petite distillerie au sommet du Mont Gilboa dans la paroisse Sainte-Lucie de la Barbade. Il embauche un Barbadien de quatrième génération Sir John Gay Alleyne pour inaugurer une nouvelle ère pour la distillerie. Le succès arrive et la famille décide d'associé son nom à la distillerie. L'eau utilisée provient d'un puit artésien de 1703. Deux types de fermentation sont utilisés : la fermentation fermée pour la distillation en colonne à base de levures endémiques et la fermentation initiale à l'air libre pour la distillation en alambic où la brise transporte les levures indigènes. La canne à sucre est sourcée localement et ramassée à la main. Mount Gay est légalement établie depuis 1703, ce qui en fait la plus vieille distillerie de rhum encore en activité au monde.
MOUNT GAY
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L'histoire commença avec John Sober lorsqu'il hérita d'une petite distillerie au sommet du Mont Gilboa dans la paroisse Sainte-Lucie de la Barbade. Il embauche un Barbadien de quatrième génération Sir John Gay Alleyne pour inaugurer une nouvelle ère pour la distillerie. Le succès arrive et la famille décide d'associé son nom à la distillerie. L'eau utilisée provient d'un puit artésien de 1703. Deux types de fermentation sont utilisés : la fermentation fermée pour la distillation en colonne à base de levures endémiques et la fermentation initiale à l'air libre pour la distillation en alambic où la brise transporte les levures indigènes. La canne à sucre est sourcée localement et ramassée à la main. Mount Gay est légalement établie depuis 1703, ce qui en fait la plus vieille distillerie de rhum encore en activité au monde.