Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Effectuez une nouvelle recherche
L'histoire de Black Mountain débute en 2011 avec l'ambition de créer une distillerie aux confins de la Montagne Noire, dans le parc naturel régional du Haut Languedoc. En attendant la construction de leur distillerie, l'équipe se lance dans la production de blended whiskies, en important des whiskies distillés au Royaume-Uni et en les affinant en France dans des fûts d'armagnac. Le premier whisky affiné chez Black Mountain passe 12 mois en fûts d'armagnac, et un autre, âgé de 8 ans, est affiné pendant 6 mois. Cette méthode confère à leurs whiskies une fraîcheur, une expressivité et une complexité remarquables. Ces produits ont été maintes fois récompensés sur la scène internationale.
Black Mountain utilise également l'eau pure de la Montagne Noire pour affiner ses whiskies, ajoutant une touche locale unique. La marque continue de combiner savoir-faire traditionnel et innovation, offrant ainsi des expériences gustatives uniques aux amateurs de whisky.
Effectuez une nouvelle recherche