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NEISSON Clos Godinot 52,5%
Clos Godinot est le premier rhum agricole de cuvée parcellaire élaboré par Grégory Vernant. Cette parcelle, située au Carbet à une altitude de 245 mètres et présentant une pente de 35 degrés, profite d'amplitudes thermiques significatives qui permettent de récolter des cannes à sucre à haut taux de sucre.
Extraverti tout en affichant un classicisme épuré, Clos Godinot offre une palette aromatique et gustative d'une grande maîtrise, jouant habilement sur les contrastes. Son registre fruité, riche et complexe, rappelle par moments les eaux-de-vie de fruits, en offrant une expérience irrésistible.
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Colis protégés anti-casse
Nez : Riche et onctueux, avec des notes particulièrement fruitées de cerise et de cassis, suivies d'arômes originaux de vesou. À l'aération, des fragrances de canne à sucre en fleurs se révèlent progressivement.
Bouche : Élégante et racée, avec une attaque poivrée. En milieu de bouche, des fleurs capiteuses (géranium, œillet) rivalisent en intensité avec des saveurs délicieuses de fruits blancs (poire, mirabelle) et de jus de canne frais.
Finale : Longue et pulpeuse, avec une texture agréablement fibreuse de canne à sucre. L'arrière-bouche est aérienne et subtile, imprégnée de notes mentholées issues d'un jus de canne frais.
LA MARQUE
Neisson, la plus petite distillerie indépendante de la Martinique, a été créée sur la commune du Carbet par les frères Neisson en 1931, Adrien et Jean, qui ont chacun des tâches bien précises. Adrien s’occupe donc de l’exploitation, et son frère Jean quant à lui, ingénieur de formation, aura pour mission, de s’occuper de la transformation, et sera à l’initiative de l’installation de la fameuse colonne à distiller en cuivre, dite la colonne Savalle, en 1958.
C’est en 1995, que la distillerie Neisson change de mains, et à ce moment-là, Claudine Vernant Neisson héritière de cette distillerie, accompagnée de son fils, bouleverse les habitudes de la distillerie, la remettant sur pied en 3 ans. Le succès ne cesse alors de croître, et en 2013, les deux novateurs, décident de produire des rhums agricoles biologiques, en parfaite harmonie avec l’écosystème environnant.
NEISSON
Neisson, plus petite distillerie indépendante de la Martinique, a été créée sur la commune du Carbet par les frères Neisson en 1931 , Adrien et Jean, qui ont chacun des tâches bien précises. Adrien s’occupe donc de l’exploitation, et son frère Jean quant à lui, ingénieur de formation, aura pour mission, de s’occuper de la transformation, et sera à l’initiative de l’installation de la fameuse colonne à distiller en cuivre, dite la colonne Savalle, en 1958.C’est en 1995, que la distillerie Neisson change de mains, et à ce moment-là, Claudine Vernant Neisson héritière de cette distillerie, accompagnée de son fils, bouleverse les habitudes de la distillerie, la remettant sur pied en 3 ans. Le succès ne cesse alors de croître, et en 2013, les deux novateurs, décident de produire des rhums agricoles biologiques, en parfaite harmonie avec l’écosystème environnant.
Fiche technique
- Marque
- NEISSON
- Type
- Rhum
- Sous-type
- Rhum Agricole
- Maison de Négoce
- Embouteilleur Officiel
- Volume
- 70cl
- Degré
- 52,5%
- Packaging
- Sans
- Pays
- Martinique
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