A1710 La Perle Rare Rouge Bio 2023 54.2%
La Perle Rare Rouge Bio 2023 est un rhum blanc pur jus de canne, édition limitée et numérotée, exprime délicatement la palette aromatique riche et distinctive de la canne rouge. Une expérience sensorielle unique pour les amateurs de rhums des Antilles !
Issue d'une parcelle certifiée Agriculture Biologique (ECOCERT), située à l'Habitation du Simon en Martinique, cette cuvée monovariétale est produite à partir de 100% de canne rouge, référence scientifique R 579, réputée pour apporter une grande richesse en fruits et en gourmandise au rhum. Édition limitée.
Nez : Subtil et gourmand, dévoilant les arômes de fruits rouges, mettant en avant le caractère unique de ce rhum agricole.
Bouche : Rondeur et douceur, avec des saveurs riches de fruits rouges et de goyave.
Finale : Gourmande
LA MARQUE
A1710 est une nouvelle distillerie installée sur l'île de la Martinique dans la commune du François. C'est 2010, qu'Yves Assier de Pompignan encouragé par son père (fondateur du Centre Technique de la Canne et du Sucre de la Martinique) se lance dans une construction d'une unité de distillation de rhum blanc. Ce qui anime la distillerie A1710 c'est la recherche de l'authenticité. rester fidèle à l'histoire du sucre et du rhum de la Martinique en mettant en exergue toute la noblesse du travail manuel de l'homme.
En 2016, les rhums A1710 obtiennent leur certificat ECOCERT.
Fiche technique
- Pays
- Martinique
- Distillerie
- A1710
- Type
- Rhum
- Sous-type
- Rhum Agricole
- Volume
- 70cl
- Degré
- 52.9%