

Cette édition Knockando âgée de 21 ans est le fruit d'une sélection minutieuse opérée au cœur des réserves de Knockando. Ce Single Malt est le fruit d'une sélection minutieuse et d'un assemblage de trois fûts sélectionnés par un vieillissement optimal afin de lui offrir un velouté et un moelleux inégalable.
Nez : Ferme et puissant. Douces notes de miel, d'épices, de café et de cuir.
Bouche : Riche et concentrée. Chêne, vanille, fruits exotiques et fruits confits.
Finale : Longue, fraîche, végétale, avec des notes de noix et d'épice douces.
La distillerie Knockando a été créée en 1898 par John Thomson et se situe près de la rivière Spey, en Écosse. Elle est connue pour produire un single malt classique avec des alambics de forme conique pour la première distillation et des alambics de forme sphérique pour la seconde distillation. Les whiskies Knockando sont toujours embouteillés en versions millésimées.
Knockando signifie "petite colline noire" en gaélique écossais.
Sous le nom de Master Reserve, cette édition âgée de 21 ans est issue d'une sélection minutieuse opérée au cœur des réserves de Knockando. Ce single Malt est le fruit d'une sélection minutieuse et d'un assemblage de trois fûts sélectionnés par le directeur de la distillerie Innes Shaw, pour un vieillissement optimal.
Fiche technique