

Black Mountain N°2 Prémium est composé de jeunes blended Whiskies distillés au Royaume-Uni. Ils ont été ensuite affinés chez Black Mountain en France pendant 6 mois en fûts d'Armagnac. Après une réduction avec de l'eau de la Montagne Noire. Très accessible, ce whisky a obtenu de nombreuses récompenses internationales.
Nez : Doux et délicat, avec la fraicheur des agrumes, des notes citron pâtissier avec une touche sucrée de vanille.
Bouche : Intense et riche, sur les fruits puis les épices chaude, le bois.
Finale : Longue et chaude avec des arômes pâtissiers, des notes boisées, réglissées.
L'aventure Black Mountain commence en 2011 en créant des blended whiskies maintes fois récompensés avec comme arrière pensée la création d'une distillerie aux confins de la montagne Noire dans le parc naturel régional du Haut Languedoc. En attendant de construire cette future distillerie, ils continuent à assembler leurs blended whiskies importés et les ajustent avec l'eau de la montagne noir, puis les affinent dans différents fûts sur place.
Fiche technique