

Le whisky français HEPP Ouiski Single Malt a été vieilli en fût de Banuyls pendant 5 ans. La distillerie Alsacienne est à la hauteur de ses prétentions et produit un whisky polyvalent et gourmand qui séduit les débutants comme les amateurs. C'est un excellent rapport qualité prix.
Nez : Frais avec des notes de sous-bois , avec une belle intensité de fruits mûrs, et une pointe de boisée.
Bouche : Gourmande, vanillée avec des notes épicées.
Finale : Longue et équilibré avec un boisé élégant.
Située dans le village d'UBERACH dans le Bas-Rhin, la famille HEPP perpétue depuis plusieurs générations son savoir-faire des eaux-de-vie. Après une activité de bouilleur de cru depuis le début du siècle, la famille créée une distillerie en 1972 tout en continuant à s'approvisionner avec les fruits des communes avoisinantes. Forte d'un succès grandissante, au fil des années et en 2000 l'entreprise restructure complètement pour disposer à l'heure actuelle de 3 alambics Carl de 450 litres chacun. Ils produisent un whisky 100% alsacien depuis 2008 reconnu pour leur précision dans le travail, la distillation et l'élevage.
Fiche technique