- New

Ce rhum agricole blanc PERE LABAT cuvée bio de la distillerie Poisson est issu de l'agriculture biologique. les cannes sont récoltées à la main puis distillées après une période de fermentation de 5 jours au lieu de 3. Réduit à 52%, on est sur un rhum très expressif terroir, au parfum de jus de canne frais doux fleuri. Les bouteilles sont toutes numérotées.
Couleur : Blanc, lisse.
Nez : Fruité, la canne mûre, un air marin, le jasmin , le litchi.
Bouche : Puissante et équilibrée, la canne est là avec un air de lavande , les fruits exotiques.
Finale : Longue, rafraîchissante, superbe avec le miel de la forêt.
Située depuis 1863 sur l'île de Marie-Galante, à Grand Bourg, la petite distillerie Poisson élabore un rhum agricole très célèbre. Celui-ci a été baptisé Père Labat, en hommage à un moine missionnaire connu pour avoir non seulement relaté ses aventures antillaises au 18e siècle, mais aussi amélioré le fonctionnement des alambics utilisés à cette époque.
Data sheet