<p style="text-align:justify;">Les Rhums des Caraïbes vous séduiront par leur goût subtil et délicat. </p>
<p style="text-align:justify;">Depuis le XVIIIème siècle, la Barbade est l'île où l'on retrouve les premières traces écrites sur la distillation du rhum, faisant ainsi des îles des Caraïbes le berceau du rhum.</p>
<p style="text-align:justify;">Les rhums d’Amérique centrale et du sud sont moins réputés que ceux des Caraïbes, mais ils sont plus légers, plutôt dans le style cubain. C’est une région ayant une grosse industrie de canne à sucre, ce qui favorise la production de rhum, même si elle est souvent limitée à une consommation locale.</p>
<p style="text-align:justify;">Là où règne un climat tropical ou équatorial, la canne à sucre peut y prospérer. Elle peut alors être distillée, pouvant ensuite créer d’incroyables rhums. Ils sont par la suite exportés partout dans le monde mais beaucoup sont essentiellement consommés localement.</p>