NEISSON Rhum vieux Bio Batch 2 51,60%
Paré de l'illustration exquise de Philippe Beaudelocque, cette seconde édition du Rhum Vieux Bio de NEISSON découle de la récolte biologique de cannes à sucre de l'année 2020, élevée avec soin dans des fûts de profil 105 bio.
D'une puissance envoûtante et d'une volupté subtile, ce rhum satisfait les impatiences des connaisseurs qui, tout en savourant chaque gorgée avec délectation, s'engagent dans des discussions passionnées sur son originalité, la richesse, et la douceur enchanteresse de ses arômes.
LA MARQUE
Neisson, la plus petite distillerie indépendante de la Martinique, a été créée sur la commune du Carbet par les frères Neisson en 1931, Adrien et Jean, qui ont chacun des tâches bien précises. Adrien s’occupe donc de l’exploitation, et son frère Jean quant à lui, ingénieur de formation, aura pour mission, de s’occuper de la transformation, et sera à l’initiative de l’installation de la fameuse colonne à distiller en cuivre, dite la colonne Savalle, en 1958.
C’est en 1995, que la distillerie Neisson change de mains, et à ce moment-là, Claudine Vernant Neisson héritière de cette distillerie, accompagnée de son fils, bouleverse les habitudes de la distillerie, la remettant sur pied en 3 ans. Le succès ne cesse alors de croître, et en 2013, les deux novateurs, décident de produire des rhums agricoles biologiques, en parfaite harmonie avec l’écosystème environnant.