

La Bretagne est une fascinante région productrice de whisky, et cet Eddu Gold a de l'énergie à revendre. Elaboré avec du blé noir ou sarrasin (eddu en breton), ce single malt est étonnant à plus d'un titre…
La Bretagne est une fascinante région productrice de whisky, et cet Eddu Gold a de l'énergie à revendre. On pourrait même dire qu'il dépasse les bornes car élaboré avec du blé noir ou sarrasin (eddu en breton). Le sarrasin n'étant pas une céréale, peut-on dire qu'il s'agit bien là d'un whisky ? Oui ! Mille fois oui! Pomme duveteuse et poire tant au nez qu'en bouche, un soupçon de melon mûr, le tout emballé dans une finale délicieusement épicée. Une expérience très agréable.
Couleur : Or ambré.
Nez : Fin et élégant avec des touches boisées et florales de fleur de genêt.
Bouche : Onctueuse et savoureuse avec des notes fruitées d’orange et d’abricot, des senteurs marines délicatement minérales.
Finale : Longue et persistante, très aromatique.
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