

Si l'eau est essentielle à la production de whisky, le caractère de celle-ci peut avoir une influence considérable sur le profil du whisky. Le fondateur de la distillerie Kavalan a passé des années à chercher le site idéal, avec la source idéale. Il a choisi le village d'Yilan pour son climat et son eau de source qui coule à travers la montagne Hsuehshan...
Si l'eau est essentielle à la production de whisky, le caractère de celle-ci peut avoir une influence considérable sur le profil du whisky. Le fondateur de la distillerie Kavalan a passé des années à chercher le site idéal, avec la source idéale. Il a choisi le village d'Yilan pour son climat et son eau de source qui coule à travers la montagne Hsuehshan, communément appelée "Montagne des neiges". En résulte un single malt fruité, parfumé, et exotique, doté un bel équilibre.
Récompenses : Médaille d'Or au San Francisco World Spirits Competition en 2014. Médailled'Or en 2011 et d'Argent en 2013 au concours international Wine & Spirit.
Couleur : Or à reflets ambrés.
Nez : Elégant et floral avec un délicieux parfum d'orchidée. Des notes de miel, de fruits tropicaux, la mangue en particulier se mèlent à la vanille, la noix de coco et le chocolat.
Bouche : Juteuse et sucrée sur la mangue et les épices. Notes huileuses et d'agrumes.
Finale : Longue et suave avec des notes huileuses et d'agrumes.
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