

The Epicurean est un blended malt élaboré par le célèbre assembleur Douglas Laing à partir de malt en provenance de la région des Lowlands. Mis en bouteille sans filtrage à froid à 46,2% vol., ce whisky délicat possède un caractère frais et céréalier...
Issu de la gamme Remarkable Regional Malt, The Epicurean met à l’honneur la région des Lowlands en Ecosse. Résultant d'un assemblage des meilleurs single malts de cette région, il révèle un caractère gourmand et céréalier. Véritable ode au plaisir de vivre, The Epicurean est reconnaissable par son étiquette à l’effigie d’un gentleman des années 30, célèbre pour les fêtes somptueuses qu’il organisait à Glasgow.
Couleur : Or clair.
Nez : Frais et céréalier, sur l'orge maltée, les zestes de citron, des notes florales et de foin coupé.
Bouche : Gourmande et fraîche. Citrons, sucre d’orge, pêches du verger.
Finale : Longue. Herbe coupée, sucre roux, amandes.
Fiche technique