

Le whisky japonais Niwakami Maroyaka est un assemblage élaboré à partir de whiskies de malt (25%) et de grain (75% riz et maïs) vieillis en fût de bourbon. Il est peu tourbé, caractéristique japonaise, avec des expressions sur des arômes de fumée et de vanille pour une agréable dégustation. Il se montre doux et souple en finale
Nez : Arôme de fumée, de vanille.
Bouche : douce.
Finale : Souple et douce.
Niwakami », Jardin de Dieu en Japonais, est le nom donné à la région située au pied du mont Fuji. Ce territoire regorge de beautés naturelles telles que des sources, lacs, cascades, des forêts verdoyantes, des grottes et des villages typiques, d’un autre temps. Les Whiskies NIWAKAMI, ont la particularité d’être uniquement élevés, assemblés dans ce cadre idyllique par le Maître BRANDER M. TAMURA. Il confectionne secrètement tel un orfèvre deux Whiskys un Blend NIWAKAMI Maroyaka et un pure Malt NIWAKAMI «Chikara.
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