

Si l'eau est essentielle à la production de whisky, le caractère de celle-ci peut avoir une influence considérable sur le profil du whisky. Le fondateur de la distillerie Kavalan a passé des années à chercher le site idéal, avec la source idéale. Il a choisi le village d'Yilan pour son climat et son eau de source qui coule à travers la montagne Hsuehshan...
Couleur : Or à reflets ambrés.
Nez : Elégant et floral avec un délicieux parfum d'orchidée. Des notes de miel, de fruits tropicaux, la mangue en particulier se mèlent à la vanille, la noix de coco et le chocolat.
Bouche : Juteuse et sucrée sur la mangue et les épices. Notes huileuses et d'agrumes.
Finale : Longue et suave avec des notes huileuses et d'agrumes.
RÉCOMPENSES
Médaille d'Or au San Francisco World Spirits Competition en 2014. Médaille d'Or en 2011 et d'Argent en 2013 au concours international Wine & Spirit.
LA MARQUE
Si l'eau est essentielle à la production de whisky, le caractère de celle-ci peut avoir une influence considérable sur le profil du whisky. Le fondateur de la distillerie Kavalan a passé des années à chercher le site idéal, avec la source idéale. Il a choisi le village d'Yilan pour son climat et son eau de source qui coule à travers la montagne Hsuehshan, communément appelée "Montagne des neiges". En résulte un single malt fruité, parfumé, et exotique, doté un bel équilibre.
Fiche technique