NEISSON L'Esprit Bio

NEISSON L'Esprit Bio 70% 70 cl

€72.00

Il aura fallu 5 ans à NEISSON pour obtenir la certification AB. Premier rhum bio AOC au monde, l’Esprit Bio confirme le talent dont fait preuve la petite distillerie du Carbet. Il est produit à partir de cannes à sucres récoltées sur les parcelles situées autour de la distillerie (canne rouge B59, cannelle B82.033 et zicak B59). L’Esprit Bio se distingue par ses notes de canne fraîche omniprésentes.

Quantity In stock

Livraison express Chronopost estimée le

Livraison standard Colissimo estimée le
 

Free shipping on orders over 250€*

  100% secure payment

Credit Card, Bank Transfer, PayPal,...)

 

Breakage-proof protected packaging

Nez : Puissant, canne à sucre, végétal, fleurs, agrumes, poivre blanc.

Bouche : Ronde et fondante, jus de canne et agrumes.

Finale : Electrisante, puissante, truffe et fermentation.

LA MARQUE :

Neisson, plus petite distillerie indépendante de la Martinique, a été créée sur la commune du Carbet par les frères Neisson en 1931 , Adrien et Jean, qui ont chacun des tâches bien précises.

Adrien s’occupe donc de l’exploitation, et son frère Jean quant à lui, ingénieur de formation, aura pour mission, de s’occuper de la transformation, et sera à l’initiative de l’installation de la fameuse colonne à distiller en cuivre, dite la colonne Savalle, en 1958.

C’est en 1995, que la distillerie Neisson change de mains, et à ce moment-là, Claudine Vernant Neisson héritière de cette distillerie, accompagnée de son fils, bouleverse les habitudes de la distillerie, la remettant sur pied en 3 ans.

Le succès ne cesse alors de croître, et en 2013, les deux novateurs, décident de produire des rhums agricoles biologiques, en parfaite harmonie avec l’écosystème environnant.

                                                                                 

NEISSON

Neisson, the smallest independent distillery in Martinique, was created in the commune of Carbet by the Neisson brothers in 1931 , Adrien and Jean, who each have very specific tasks. Adrien was thus in charge of the farm, and his brother Jean, an engineer by training, was given the task of taking care of the processing, and was on the initiative of installing the famous copper distillery column, known as the Savalle column, in 1958. that the Neisson distillery changes hands, and at that time, Claudine Vernant Neisson heiress of this distillery, accompanied by her son, upsets the distillery’s habits, restoring it in 3 years. Success continued to grow, and in 2013, the two innovators decided to produce organic agricultural rums in perfect harmony with the surrounding ecosystem.

RH53651A

Data sheet

Brand
NEISSON
Type
Rum
Trading company
Embouteilleur Officiel
Volume
70cl
Degree
70%
Packaging
Case
Country
Martinique