Japon
Aujourd’hui, le whisky japonais est salué, aussi bien par les amateurs que par les différents concours internationaux. Ce succès est récent ; il remonte aux années 2000. Mais cela fait bien plus longtemps qu’on produit du whisky au pays du Soleil Levant. Comme pour beaucoup d’autres produits occidentaux, le Japon s’est très vite approprié le whisky en vue d’en créer sa propre version. Ainsi, dès le début du XXe siècle, les premières marques de whisky émergent. Elles tirent profit d’une longue tradition en matière de saké et de spiritueux.
Si le whisky japonais est longtemps resté cantonné au marché intérieur, le Japon est désormais un pays de premier plan pour le whisky.
Mon Whisky vous propose de découvrir sa production, dans toute sa diversité. Vous y trouverez une grande variété de produits, avec un accent particulier sur la nuance et la richesse aromatique avec des marques comme Nikka, Akkeshi, Yamazaki ou encore Miyagikyo. En savoir plus
Japon
Aujourd’hui, le whisky japonais est salué, aussi bien par les amateurs que par les différents concours internationaux. Ce succès est récent ; il remonte aux années 2000. Mais cela fait bien plus longtemps qu’on produit du whisky au pays du Soleil Levant. Comme pour beaucoup d’autres produits occidentaux, le Japon s’est très vite approprié le whisky en vue d’en créer sa propre version. Ainsi, dès le début du XXe siècle, les premières marques de whisky émergent. Elles tirent profit d’une longue tradition en matière de saké et de spiritueux.
Si le whisky japonais est longtemps resté cantonné au marché intérieur, le Japon est désormais un pays de premier plan pour le whisky.
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