NEISSON Profil 105 bio 53.3%
Le rhum Neisson Profil 105 Bio est une cuvée dont le nom fait référence au profil de chauffe utilisé lors de sa distillation. Ce rhum ambré de caractère se distingue par un équilibre remarquable entre des notes empyreumatiques, fruitées et épicées. Des notes de canne à sucre florale viennent compléter cette palette aromatique, conférant au rhum toute la typicité des rhums Neisson.
Ce rhum bio est une belle illustration des avantages de la culture biologique dans la production d'alcools et de spiritueux, une cause à laquelle la marque Neisson est particulièrement sensible. Le Profil 105 Bio est un rhum à découvrir pour tous les amateurs de rhum qui cherchent un produit de qualité, à la fois équilibré et complexe.
Livraison standard Colissimo estimée le
Livraison offerte dès 100€ (France)
(CB, Virement, Paypal, ...)
Colis protégés anti-casse
Nez : En premier lieu puissant sur des notes de fruits frais, ainsi que de fines notes de chêne toastés .
Bouche : Tout d'abord charnue sur les épices, chêne toasté, fruits exotiques avec une note végétale.
Finale : Très longue sur les fruits confits avec des notes épicées.
LA MARQUE
Neisson, plus petite distillerie indépendante de la Martinique, a été créée sur la commune du Carbet par les frères Neisson en 1931 , Adrien et Jean, qui ont chacun des tâches bien précises. Adrien s’occupe donc de l’exploitation, et son frère Jean quant à lui, ingénieur de formation, aura pour mission, de s’occuper de la transformation, et sera à l’initiative de l’installation de la fameuse colonne à distiller en cuivre, dite la colonne Savalle, en 1958.C’est en 1995, que la distillerie Neisson change de mains, et à ce moment-là, Claudine Vernant Neisson héritière de cette distillerie, accompagnée de son fils, bouleverse les habitudes de la distillerie, la remettant sur pied en 3 ans. Le succès ne cesse alors de croître, et en 2013, les deux novateurs, décident de produire des rhums agricoles biologiques, en parfaite harmonie avec l’écosystème environnant.
NEISSON
Neisson, plus petite distillerie indépendante de la Martinique, a été créée sur la commune du Carbet par les frères Neisson en 1931 , Adrien et Jean, qui ont chacun des tâches bien précises. Adrien s’occupe donc de l’exploitation, et son frère Jean quant à lui, ingénieur de formation, aura pour mission, de s’occuper de la transformation, et sera à l’initiative de l’installation de la fameuse colonne à distiller en cuivre, dite la colonne Savalle, en 1958.C’est en 1995, que la distillerie Neisson change de mains, et à ce moment-là, Claudine Vernant Neisson héritière de cette distillerie, accompagnée de son fils, bouleverse les habitudes de la distillerie, la remettant sur pied en 3 ans. Le succès ne cesse alors de croître, et en 2013, les deux novateurs, décident de produire des rhums agricoles biologiques, en parfaite harmonie avec l’écosystème environnant.
Fiche technique
- Marque
- NEISSON
- Type
- Rhum
- Maison de Négoce
- Embouteilleur Officiel
- Volume
- 70cl
- Degré
- 53.3%
- Packaging
- Sans
- Pays
- Martinique