

Voyagez au nord de Port-au-Prince, aux abords de Saint-Michel de l'Attalaye, et découvrez le joyau de 2021 : le Rhum Clairon Sajous. Michel Sajous a érigé une distillerie sur le site historique de l'ancienne propriété familiale. Sur 30 hectares, il cultive avec soin diverses variétés de cannes à sucre, dont la prestigieuse 'cristalline'. Chaque goutte de ce rhum Clairin d'exception est élaborée à partir de jus de canne fraîchement pressé, offrant ainsi une expérience gustative inégalée.
Plongez dans une symphonie aromatique où se mêlent des notes subtiles, une vivacité d'agrumes et une puissance enivrante, pour une finale qui évoque la luxuriante végétation de cette terre unique."
Nez : En premier lieu floral et fruité sur le jus de canne à sucre, réglisse, épices.
Bouche : Tout d'abord vive sur les fleurs capiteuses, orange et litchi.
Finale : Longue florale sur l'herbe fraîche.
Le Clairin est le nom donné au rhum en Haïti. Il est produit uniquement par des distilleries artisanales, à partir de canne à sucre naturelle. La production est totalement artisanale et tout est fait à la main. Avec une fermentation spontanée des jus de canne, et une chauffe à nu, ils sont embouteillés au degré naturel.
Les "Clairin" sont les seuls rhums naturels au monde et offrent des arômes inexplorés surprenants et très expressifs.
Fiche technique