CLAIRIN Communal Rhum de Haïti 43 %
Clairin Communal est un rhum 100 % naturel produit uniquement en Haïti à partir de cannes à sucre garanties sans pesticides, résultant de l’assemblage de 4 distillats, comme le Clairin Sajous, le Vaval, le Casimir et le Rocher.
C’est une eau de vie exceptionnelle, très réputée en Haïti, ayant une palette aromatique et gustative très complexe, à la fois fruitée et florale, mais aussi épicée et miellée.
Nez : Très fruité et florale voir herbacée.
Bouche : Fruits exotiques comme le Papaye, l’orange douce, le sucre de canne. En fin de bouche des notes miellées, d’acacia, de tabac peuvent s’échapper.
Finale : Long et fruité, doux et sec en même temps laissant s’échapper des parfums d’agrumes et de vanille.
LA MARQUE
Le Clairin est le nom donné au rhum en Haïti. Il est produit uniquement par des distilleries artisanales, à partir de canne à sucre naturelle. La production est totalement artisanale et tout est fait à la main. Avec une fermentation spontanée des jus de canne, et une chauffe à nu, ils sont embouteillés au degré naturel.
Les "Clairin" sont les seuls rhums naturels au monde et offrent des arômes inexplorés surprenants et très expressifs
Fiche technique
- Pays
- Autres
- Marque
- Clairin Communal
- Sous-type
- Clairin
- Maison de Négoce
- Vélier
- Volume
- 70cl
- Degré
- 43 %