NEISSON L'Esprit Bio 70%
Il aura fallu 5 ans à NEISSON pour obtenir la certification AB. Premier rhum bio AOC au monde, l’Esprit Bio confirme le talent dont fait preuve la petite distillerie du Carbet. Il est produit à partir de cannes à sucres récoltées sur les parcelles situées autour de la distillerie (canne rouge B59, cannelle B82.033 et zicak B59). L’Esprit Bio se distingue par ses notes de canne fraîche omniprésentes.
Livraison standard Colissimo estimée le
Livraison offerte dès 100€ (France)
(CB, Virement, Paypal, ...)
Colis protégés anti-casse
Nez : Puissant, canne à sucre, végétal, fleurs, agrumes, poivre blanc.
Bouche : Ronde et fondante, jus de canne et agrumes.
Finale : Electrisante, puissante, truffe et fermentation.
LA MARQUE
Neisson, plus petite distillerie indépendante de la Martinique, a été créée sur la commune du Carbet par les frères Neisson en 1931 , Adrien et Jean, qui ont chacun des tâches bien précises. Adrien s’occupe donc de l’exploitation, et son frère Jean quant à lui, ingénieur de formation, aura pour mission, de s’occuper de la transformation, et sera à l’initiative de l’installation de la fameuse colonne à distiller en cuivre, dite la colonne Savalle, en 1958.C’est en 1995, que la distillerie Neisson change de mains, et à ce moment-là, Claudine Vernant Neisson héritière de cette distillerie, accompagnée de son fils, bouleverse les habitudes de la distillerie, la remettant sur pied en 3 ans. Le succès ne cesse alors de croître, et en 2013, les deux novateurs, décident de produire des rhums agricoles biologiques, en parfaite harmonie avec l’écosystème environnant.
NEISSON
Neisson, plus petite distillerie indépendante de la Martinique, a été créée sur la commune du Carbet par les frères Neisson en 1931 , Adrien et Jean, qui ont chacun des tâches bien précises. Adrien s’occupe donc de l’exploitation, et son frère Jean quant à lui, ingénieur de formation, aura pour mission, de s’occuper de la transformation, et sera à l’initiative de l’installation de la fameuse colonne à distiller en cuivre, dite la colonne Savalle, en 1958.C’est en 1995, que la distillerie Neisson change de mains, et à ce moment-là, Claudine Vernant Neisson héritière de cette distillerie, accompagnée de son fils, bouleverse les habitudes de la distillerie, la remettant sur pied en 3 ans. Le succès ne cesse alors de croître, et en 2013, les deux novateurs, décident de produire des rhums agricoles biologiques, en parfaite harmonie avec l’écosystème environnant.
Fiche technique
- Marque
- NEISSON
- Type
- Rhum
- Maison de Négoce
- Embouteilleur Officiel
- Volume
- 70cl
- Degré
- 70%
- Packaging
- Etui
- Pays
- Martinique