

Le terme "Black Tot" symbolise la ration quotidienne que les soldats de la marine britannique recevait jusqu'en 1970. Ce rhum rend donc hommage à cette coutume en assemblant plusieurs rhums de territoires prestigieux comme la Guyane, la Barbade, les Caraïbes ou encore la Jamaïque. Fruité et épicé, son côté gourmand reste longtemps en bouche après dégustation...
Le 31 juillet 1970 marque la fin de la distribution de rations quotidiennes de rhum, alors surnommées Black Tot, dans la marine anglaise. Rendant hommage à cette ancienne pratique, Black Tot rum est un assemblage de rhums des Caraîbes et concentre les arômes de fruits de la Barbade, les épices de Guyane et l'intensité de la Jamaïque. Complexe et agréable, il reste en mémoire longtemps après la dégustation.
Couleur : Acajou
Nez : Envoûtant. Le nez s'ouvre sur les arômes de fruits tropicaux (ananas, mangue, banane mûre) et les épices (anis, cannelle).
Bouche : Douce mais épicées. Agrumes confits, pain d'épices, boisé léger, vanille de Madagascar.
Finale : Longue, agréable. Mangue mûre, vanille.