

Le Rhum Bio par Neisson est un véritable joyau de la distillerie martiniquaise. Cette nouvelle cuvée de rhum blanc bio est un hommage à l'agriculture biologique et à la qualité supérieure des rhums Neisson.
Avec sa fraîcheur remarquable et sa finesse, il vous fera voyager sur des sentiers fruités où se mêlent canne à sucre, agrumes et fleurs pour un moment gustatif inoubliable.
Elaboré dans les règles de l'art, ce rhum AOC Martinique témoigne du savoir-faire incomparable de la distillerie Neisson. Avec un titrage à plus de 50°, Le Rhum Bio par Neisson plaira aux amateurs de rhums de qualité. Ne manquez pas l'opportunité de déguster cette cuvée de rhum blanc bio exceptionnelle, seul ou en ti'punch.
Nez : Intense, canne à sucre et citron
Bouche : Ample, agrumes
Finale : Suave et savoureuse
Neisson, la plus petite distillerie indépendante de la Martinique, a été créée sur la commune du Carbet par les frères Neisson en 1931, Adrien et Jean, qui ont chacun des tâches bien précises. Adrien s’occupe donc de l’exploitation, et son frère Jean quant à lui, ingénieur de formation, aura pour mission, de s’occuper de la transformation, et sera à l’initiative de l’installation de la fameuse colonne à distiller en cuivre, dite la colonne Savalle, en 1958.
C’est en 1995, que la distillerie Neisson change de mains, et à ce moment-là, Claudine Vernant Neisson héritière de cette distillerie, accompagnée de son fils, bouleverse les habitudes de la distillerie, la remettant sur pied en 3 ans. Le succès ne cesse alors de croître, et en 2013, les deux novateurs, décident de produire des rhums agricoles biologiques, en parfaite harmonie avec l’écosystème environnant.
Fiche technique