

Ce whisky français Gascon est un magnifique blended de trois ans d'âge, élaboré à partir d'une sélection, rigoureuse de malt d'orge 100% du Sud-Ouest. Il est distillé, assemblé dans le Gers et affiné en ex fût d'armagnac. A déguster seul, accompagné d'un glaçon, pour en découvrir la richesse et l'originalité de ses arômes.
Nez : Équilibré, il offre des notes vanillées légèrement épicées contrebalancées par des senteurs fruitées.
Bouche : douce, suave, on retrouve des notes complexes de fruits murs, d’abricot.
Finale : La finale est longue et légèrement boisée.
Ce whisky Bio Français, c’est la volonté de renouer avec le passé de BENOIT SERRES et de proposer une gamme premium et exclusive de spiritueux Français. C’est aussi la rencontre avec Stéphan Mao, Maître Distillateur, Assembleur et Affineur qui dans sa Distillerie implantée au coeur du Gers, sur la commune de Cazeneuve, met toute sa passion au service de la qualité et de la noblesse de l’Armagnac, du whisky du Gin et de la VODKA. Bien plus qu’une technique, la distillation et l’assemblage sont, pour reprendre ses mots, « un art, qui consiste à créer une oeuvre aromatique fine, équilibrée et surtout, vectrice d‘émotions ».
Fiche technique