- -15%

Clairin Casimir est distillé par Faubert Casimir à Barradères à Haïti. Il utilise des cannes blanches et rouges et des cannes tendres non hybrides. Elles sont récoltées qu’à maturation totale. De manière traditionnelle, il ajoute au sucre de canne pur en fermentation des feuilles de citronnelle, de la cannelle et pour certaines cuvées du gingembre.
Ce rhum est extrêmement gourmand.
Nez : Opulent, gingembre, cannelle, jus de canne.
Bouche : Fine, notes de pêche, poire, fleurs capiteuses et épices.
Finale : Herbacée, lierre, rose.
Le Clairin est le nom donné au rhum en Haïti. Il est produit uniquement par des distilleries artisanales, à partir de canne à sucre naturelle. La production est totalement artisanale et tout est fait à la main. Avec une fermentation spontanée des jus de canne, et une chauffe à nu, ils sont embouteillés au degré naturel.
Les "Clairin" sont les seuls rhums naturels au monde et offrent des arômes inexplorés surprenants et très expressifs
.
Fiche technique