- Nouveau

Ce Clairin est issu de la distillerie Arawaks située à Cavaillon dans le sud d’Haîti. La canne à sucre « madame Meuze est cultivée sur une vingtaine d’hectares. Ce clairin de type nazon issu de la canne à sucre pur, est élaboré et fermenté à partir de levures indigènes, ce qui en fait un clairin magnifique de finesse et de complexité.
Nez : Puissant, épicé, chocolat noir, muguet.
Bouche : Ample, complexe, vanille, fruits secs, safran.
Finale : Longue, canne à sucre, fruits rouges.
LE CLAIRIN
Le Clairin est une eau-de-vie produite uniquement à Haïti à partir de cannes à sucre. La production est totalement artisanale où tout est fait à la main. Avec une fermentation spontanée des jus de canne, et une chauffe à nu, ils sont embouteillés au degré naturel. On retrouve ainsi des arômes très expressifs qui ne laisse aucun doute sur l'aspect 100% nature.
Fiche technique