- Nouveau

Ce Clairin est distillé par Faubert Casimir à Barradères à Haïti.Il utilise des cannes Hawaii blanches et rouges, cannes tendres non hybrides. Elles sont récoltées qu’à maturation totale. De manière traditionnelle, il ajoute au sucre de canne pur en fermentation des feuilles de citronnelle, de la cannelle et pour certaines cuvées du gingembre.
Il est extrêmement gourmand.
Nez : Opulent, gingembre, cannelle, jus de canne.
Bouche :Fine, notes de pêche, poire, fleurs capiteuses et épices.
Finale : Herbacée, lierre, rose.
LE CLAIRIN
Le Clairin est une eau-de-vie produite uniquement à Haïti à partir de cannes à sucre. La production est totalement artisanale où tout est fait à la main. Avec une fermentation spontanée des jus de canne, et une chauffe à nu, ils sont embouteillés au degré naturel. On retrouve ainsi des arômes très expressifs qui ne laisse aucun doute sur l'aspect 100% nature.
Fiche technique