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Installée en banlieue de Londres, déjà célèbre par son jeune âge, cette micro-brasserie s'est fixée comme mission de produire du whisky single malt de haute qualité en utilisant 100% de leur orge cultivée dans leur ferme. En édition ultra limitée seulement 252 bouteilles pour la France, dans les séries cask small batch N°2. Cette édition 2020 est tout simplement une pépite.
L'embouteillage est manuel et l'assemblage a été réalisé à partir d'ex fûts de bourbon en chêne issus de la variété Querçus Alba. Ces fûts s'allient à merveille avec le distillat fruité typique de Bimber, donnant ainsi un très bel équilibre entre notes d'épices, de vanille et de caramel.
Nez : Fruité, pâtissier, avec des arômes de gâteau.
Bouche : gourmande, onctueuse pomme, poire, des notes qui évoluent au fil de la dégustation sur le bois brulé, les épices, poivre.
Finale : longue avec des saveurs fuitées et maltées.
Fiche technique