• Nouveau

SAKE BIJITO JUNMAI 14.5% 72 CL

15,90 € TTC

Le saké est produit exclusivement au Japon. Bijito Junmai est produit grâce à la fermentation de riz, d'eau, de koji qui est une enzyme naturelle.

Bijito Junmai est fabriqué dans l'une des plus grandes brasseries au Japon, Kizakura. La variété de riz utilisé est le Koshi Hikari. 

La qualité du riz ainsi que l'eau utilisés, sont deux éléments très importants et essentiels dans la conception du Saké, c'est pour cela que la Brasserie Kizukura y apporte une attention particulière, afin que les consommateurs puissent apprécier les qualités et les saveurs du Saké.

Quantité

SAKE BIJITO JUNMAI 14.5%

Nez : Très subtil, frais, fruité, avec des notes de lait d'amande, de riz au lait avec des notes de raisin blanc.

Bouche : Des saveurs de pommes vertes, de poires, ainsi que de bananes vertes, avec une très légère acidité qui lui donne une bonne longueur.

Finale : Des notes d'agrumes tel que le citron, laissant une légère amertume et une belle minéralité.

SA1127

Fiche technique

Couleur
Transparent
Pays
Japon
Région
Honshu
Marques
Bijito
Volume
72 CL
Degré
14.5 %
Distillerie
Kizakura Shuzo